Subscribe:

domingo, 5 de abril de 2015

Vasco perde para o Frizão em jogo de nove gols, polêmicas e pênalti perdido

Para quem esperava que o confronto na Serra seria o menos interessante numa rodada com Fla-Flu e o confronto direto entre Botafogo e Madureira, Friburguense e Vasco fizeram um partidaço. Fraco tecnicamente, mas com nove gols, polêmicas e pênalti perdido nos acréscimos. Gilberto e Lucas fizeram dois gols cada para o Vasco. Jorge Luiz, duas vezes, Sérgio Gomes, Felipe e Lucas, contra, marcaram para o Frizão.

Com a vitória, o Friburguense chegou ao 10º lugar, com 11 pontos. O Vasco segue em 4º lugar, com 30 pontos.

O Vasco chegou a sair na frente com um pênalti duvidoso. Gilberto cobrou e marcou aos 21 minutos. Depois disso, só deu Friburguense. Jorge Luiz empatou aos 25, e Lucas, contra, deu a virada aos 28. Sérgio Gomes ampliou aos 39 e Gilberto voltou a marcar para o Vasco, em outro pênalti polêmico, aos 42 minutos. Quatro minutos depois, Jorge Luiz, impedido, ainda marcaria de novo, deixando o primeiro tempo em 4 a 1.

Na etapa final, Lucas cabeceou e descontou logo no começo, com 8 minutos, e deu esperança ao torcedor vascaíno. Mas Felipe ampliou novamente aos 31 minutos em gol bizarro: Serginho tentou tirar, a bola explodiu no jogador do Frizão e entrou: 5 a 3. Lucas voltou a marcar aos 40. Gilberto teve a chance do empate em pênalti, dessa vez claro, aos 46 minutos. Mas na cobrança, o goleiro Marcos fez a defesa.

Na última rodada o Frizão enfrenta o Boavista, na quarta-feira, às 22h, em Bacaxá. O Cruz-Maltino definirá sua classificação contra o Volta Redonda, em São Januário, também na quarta-feira, às 22h.