Subscribe:

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Rafaelense abre 1ª rodada do XIX Campeonato Municipal com vitória sobre Piranhas

Na abertura da 1ª rodada do Campeonato Municipal de Rafael Godeiro-RN sábado, o estreante Rafaelense Futebol Clube conquistou vitória importante na briga por uma vaga na próxima fase. Neste sábado(11) ás 15:30, a equipe foi superior a Equipo do Piranhas Futebol Clube onde triunfou por 3 a 1.

O Rafaelense volta a campo somente no mês de Maio,Sabado(02) pela Terceira Rodada, a partida será contra a equipe do Rua Nova . O duelo está previsto para as 15h30 (de Brasília), no Campo Municipal.

A equipe do Rafaelense abriu o placar ainda no primeiro tempo. Franklin marcou o primeiro Gol do Campeonato e ainda na primeira etapa, o mesmo ampliou o resultado marcando o segundo Gol colocando a equipe para o segundo tempo com boa vantagem, o terceiro foi marcado por Richard Freire ja na segunda etapa do jogo e no finalzinho o Piranhas conseguiu marca seu gol de honra por Cersinha.

No Domindo(12) foram a campo às 13h30 também pela 1ª Primeira Rodada as equipes do Goias e Estrela vermelha que ficaram no emparte por um placar de 1X1