Subscribe:

sábado, 31 de maio de 2014

Nacional Gás é Campeão do Campeonato de Rafael godeiro

Neste sábado aconteceu a Final do Campeonato Municipal de Futebol de Rafael godeiro:Estrela vermelha x Nacional gás.

De um lado,o Estrela,maior vencedor,time que possui uma hegemonia,alcançada desde 2006,quando foi campeão pela primeira vez.De lá pra cá,ganharam em 2008,2009,2010,2011 e 2013.

Por outro lado, o Gás,um time que já não era novato,afinal foi campeão no ano de 2012.

A final de hoje contou com momentos de estudo pelas ambas as equipes,afinal um primeiro tempo muito marcado,concentrado nas estratégias de defesas das duas equipes.Mas o momento mais interessante lembrado foi um pênalti perdido pelo Estrela.

A partir da segunda etapa,os times se soltam e partem em busca do primeiro gol.Foi feliz primeiro o Estrela que conseguiu abrir o placar.Então o Gás partiu para o tudo ou nada.E foi premiado com o gol já nos minutos finais,e assim acaba o tempo normal em 1 a 1.O jogo foi decidido nas penalidades.

O estrela errou as suas três primeiras cobranças e o Nacional gás acertou as três,vencendo por 3x0 e sendo Campeão,Bi campeão(2012 E 2014).

PARABÉNS NACIONAL GÁS F.C,CAMPEÃO 2014!!